Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОКР увеличил финансирование сборной России по биатлону для подготовки к Олимпиаде-2014

23 октября 2013, 16:00 UTC+3

Также Олимпийский комитет России увеличил финансирование Федерации тенниса страны с целью оплаты услуг иностранных тренеров

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский комитет России /ОКР/ увеличил финансирование сборной России по биатлону для подготовки к Олимпийским играм-2014 в Сочи. Такое решение было принято в ходе заседания комиссии по рассмотрению программ дополнительного обеспечения подготовки российских спортсменов и их участия в Играх-2014, сообщается на официальном сайте ОКР.

Также была одобрена заявка Федерации гребного слалома России /ФГСР/ о софинансировании тренировочных мероприятий национальной сборной при подготовке к летним Олимпийским играм-2016 в Рио-де-Жанейро. Занятия будут проведены до конца 2013 года в Польше и Франции.

Третьей представляла заявку Всероссийская федерация плавания /ВФП/ на приобретение оборудования для комплексной научной группы по этому виду спорта. "Данное мероприятие реализуется в рамках исполнения комплекса неотложных мер, направленных на улучшение результатов выступления сборной России по плаванию", - говорится в сообщении. Заявка была поддержана единогласным решением членов комиссии.

В завершение была рассмотрена заявка Федерации тенниса России /ФТР/ на дополнительное финансирование оплаты услуг российских и иностранных тренеров высокого уровня для подготовки к Играм-2016, которая была единогласно одобрена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама