Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОКР увеличил финансирование сборной России по биатлону для подготовки к Олимпиаде-2014

23 октября 2013, 16:00 UTC+3
Также Олимпийский комитет России увеличил финансирование Федерации тенниса страны с целью оплаты услуг иностранных тренеров
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский комитет России /ОКР/ увеличил финансирование сборной России по биатлону для подготовки к Олимпийским играм-2014 в Сочи. Такое решение было принято в ходе заседания комиссии по рассмотрению программ дополнительного обеспечения подготовки российских спортсменов и их участия в Играх-2014, сообщается на официальном сайте ОКР.

Также была одобрена заявка Федерации гребного слалома России /ФГСР/ о софинансировании тренировочных мероприятий национальной сборной при подготовке к летним Олимпийским играм-2016 в Рио-де-Жанейро. Занятия будут проведены до конца 2013 года в Польше и Франции.

Третьей представляла заявку Всероссийская федерация плавания /ВФП/ на приобретение оборудования для комплексной научной группы по этому виду спорта. "Данное мероприятие реализуется в рамках исполнения комплекса неотложных мер, направленных на улучшение результатов выступления сборной России по плаванию", - говорится в сообщении. Заявка была поддержана единогласным решением членов комиссии.

В завершение была рассмотрена заявка Федерации тенниса России /ФТР/ на дополнительное финансирование оплаты услуг российских и иностранных тренеров высокого уровня для подготовки к Играм-2016, которая была единогласно одобрена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама