Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевский "Арсенал" в пятницу может прекратить свое существование

23 октября 2013, 17:07 UTC+3
Гендиректор команды Виктор Головко отметил, что клубу нужны финансовые вливания
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PACO PUENTES

Фото EPA/PACO PUENTES

КИЕВ, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Украинский футбольный клуб "Арсенал" /Киев/ в пятницу может прекратить свое существование из-за сложной финансовой ситуации. Об этом в интервью официальному сайту команды заявил генеральный директор команды Виктор Головко.

"Мы искренне благодарны всем тем людям, которые так долго помогали удерживать столичный "Арсенал" на плаву. С сегодняшнего дня у нас уже официально не осталось никого, кто хочет поддерживать клуб. Я не хотел бы вдаваться сейчас в обсуждение причин этой ситуации, а лишь еще раз говорю спасибо всем тем, кто нам помогал. Хочется обратиться к меценатам, бизнесменам и предпринимателям, живущим и работающим в столице Украины, к тем, кому дорог футбол и престиж Киева", - сказал он.

"Клубу нужна ваша серьезная поддержка в виде вложений, но еще больше команде важно и нужно ваше время и душа, болеющая за футбольное дело, - продолжил Головко. - И только в этом случае "Арсенал" еще может выжить. Другой надежды сегодня у нас уже не осталось. Если до 25 октября 2013 года не найдется тот, кто поможет клубу сохранить место в премьер-лиге и бороться за новые перспективы, в этот день, увы, футбольный клуб "Арсенал" прекратит свое существование".

15 февраля нынешнего года "Арсенал" был куплен народным депутатом и меценатом Александром Онищенко, однако новый владелец до сих пор не получил документы, подтверждающие его права на владение клубом.

Бывший президент "Арсенала" Вадим Рабинович ранее заявлял, что из-за больших долгов клуб может прекратить свое существование.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама