Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаэль Лаудруп: В случае победы над "Кубанью" "Суонси" одной ногой окажется в следующем раунде Лиги Европы

23 октября 2013, 17:11 UTC+3
Главный тренер валлийской команды высоко отозвался о нападении краснодарского клуба
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Kai Foersterling

Фото EPA/Kai Foersterling

СУОНСИ /Великобритания/, 23 октября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Краснодарская "Кубань", несмотря на слабое начало выступления на групповом этапе футбольной Лиги Европы, остается серьезным соперником, особенно опасным является нападение команды. Об этом накануне игры с кубанцами в рамках 3-го тура группового этапа ЛЕ заявил главный тренер "Суонси" Михаэль Лаудруп.

Перед очной встречей валлийский клуб с шестью очками занимает первое место в группе, в то время как "Кубань" с нулем баллов и без забитых мячей замыкает квартет.

"Краснодарская команда обладает хорошим подбором игроков атаки, которые быстры, креативны. Особенно хочу отметить Ивелина Попова, которые действует под нападающими. Это очень хороший игрок. Также хочу отметить Джибриля Сиссе, Ибраима Бальде. Так что у соперников очень хорошее нападение. Да, в первых двух встречах "Кубань" не провела ни одного мяча, но в том же матче с "Валенсией" оно имела несколько отличных возможностей для того, чтобы забить. Кроме того, считаю, что испанской команде повезло в эпизоде с первым голом", - сказала Лаудруп на пресс-конференции.

Датский специалист считает фаворитом предстоящего матча именно "Суонси". "Мы все-таки играем дома, являемся лидерами своей группы. Так что в случае победы наберем девять очков - и окажемся одной ногой в следующем раунде турнира", - отметил он.

Лаудруп считает, что для гарантированного выхода в плей- офф Лиги Европы "Суонси" необходимо набрать 10 очков.

"После нам предстоит провести две сложные игры, которые, возможно, пройдут в тяжелых погодных условиях. Так что завтра будет ключевая встреча. Десяти очков будет достаточно для выхода в следующую стадию. Если победим "Кубань", то в трех матчах нам останется набрать только одно очко", - подчеркнул специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама