Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мариуш Вах не сможет встретиться с Дереком Чисорой в бою за титул чемпиона Европы по боксу

23 октября 2013, 17:16 UTC+3

Поляк не сможет получить санкцию на поединок от Европейского боксерского союза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Marcus Brandt

Фото EPA/Marcus Brandt

ВАРШАВА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Поляк Мариуш Вах не сможет сразиться с британцем Дереком Чисорой в бою за титул чемпиона Европы среди боксеров-профессионалов в супертяжелом весе.

Польский боксер получил предложение провести поединок с Чисорой 30 ноября в Лондоне, однако, как сообщает польский сайт Bokser.org, он не сможет получить санкцию на него от Европейского боксерского союза. Причина в том, что Вах не выходил на ринг почти год, а в последнем поединке потерпел поражение.

Поляк в ноябре прошлого года проиграл украинцу Владимиру Кличко по очкам. После боя он был уличен в употреблении допинга и дисквалифицирован на 8 месяцев.

Скорее всего, Вах примет участие в британском турнире Prizefighter 14 ноября, в котором также выступят американец Джеймс Тони, Шерман Уильямс с Багамских островов и хозяин ринга Сэм Секстон.

В послужном списке Ваха - 27 побед /15 нокаутом/, 1 поражение. Чисора встречался с братом Владимира - Виталием, в феврале 2012 года, и также проиграл по очкам. На счету британца 18 побед /12 нокаутом/, четыре поражения, поляка - 27 побед /15 нокаутом/, 1 поражение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама