Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Микаэль Лаудруп: Выступление в Лиге Европы - возможность для игроков "Кубани" показать все, на что они способны

23 октября 2013, 17:28 UTC+3
Главный тренер "Суонси" назвал российскую команду очень опасным соперником
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СУОНСИ /Великобритания/, 23 октября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Игроки футбольного клуба "Кубань" / Россия/ в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы будут действовать на максимуме своих возможностей, поскольку выступление на международной арене дает им шанс продолжить карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов. Такого мнения придерживается главный тренер "Суонси" /Великобритания/ Микаэль Лаудруп.

Встреча между "Суонси" и "Кубанью" пройдет в четверг, 24 октября на стадионе "Либерти" /23:05 мск/.

"Когда российская команда приезжает играть с любой командой из ведущего чемпионата Европы, будь то английская премьер-лига, Ла Лига или серия "А", ее игроки стараются показать максимум своих возможностей. Ребята понимают, что если они сыграют здорово, то, возможно, получат возможность перейти в итальянский, английский или итальянский клуб. Для них это возможность показать всем, на что они способны", - сказал Лаудруп на пресс-конференции.

Дополнительным стимулом к победе, по мнению датского специалиста, для игроков "Кубани" будет желание прервать череду неудачных матчей. В своей группе краснодарцы сейчас с нулем очков занимают последнее, четвертое место, в то время как в чемпионате России идут на одиннадцатом.

"Кубани" чрезвычайно важно добиться положительного результата. Да, команда не находится в подвале турнирной таблицы в чемпионате своей страны, но после ряда неудачных матчей ей необходима победа. И в такой ситуации соперник становится еще более опасным. Мы после победы со счетом 4:0 находимся в великолепном расположении духа, но нельзя наверняка сказать, что произойдет в завтрашнем матче", - отметил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама