Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Комбаров: Хотелось бы встретиться с сильным соперником на чемпионате мира уже на стадии плей-офф

23 октября 2013, 18:02 UTC+3
Футболист считает, что выход в четвертьфинал мирового первенства стал бы хорошим результатом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист сборной России Кирилл Комбаров заявил, что ему хотелось бы встретиться с сильным соперником на чемпионате мира в Бразилии уже на стадии плей-офф.

"Сначала надо туда поехать, попасть в итоговую заявку, - сказал Комбаров во время пресс-конференции руководства Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/. - Что касается результата, то четвертьфинал был бы хорошим достижением. Но я не люблю делать прогнозы. Надо сначала посмотреть, какая группа у нас будет. По логике, чем слабее - тем лучше. Но хотелось бы сыграть на турнире с сильным соперником. Будем надеяться, что такая возможность предоставится в плей-офф".

По словам Комбарова, ничья в заключительном отборочном матче против команды Азербайджана /1:1/ не омрачила радости от выхода в финальную часть. "В принципе, расстроились все, пропустили ненужный и нелепый гол на последних минутах, - заверил Комбаров. - Но это не омрачило нашей радости от того, что мы вышли на чемпионат мира".

Комбаров попал в символическую сборную по итогам отборочного турнира в европейской зоне по версии портала Goal.com. "Узнал от друга об этом, - сказал Комбаров. - Естественно, порадовался".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама