Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оуэн Койл: Многое в матче с "Рубином" будет зависеть от того, какую тактику выберет соперник

23 октября 2013, 18:52 UTC+3
Главный тренер "Уигана" считает, что казанский клуб обладает достаточным авторитетом в Европе
Материал из 1 страницы
Фото EPA/LINDSEY PARNABY

Фото EPA/LINDSEY PARNABY

КАЗАНЬ, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Рубин" /Казань/ достаточно авторитетен в Европе. Такое мнение высказал главный тренер английского "Уиган атлетик" Оуэн Койл в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы против казанцев, сообщает официальный сайт российской команды.

"Нет необходимости лишний раз представлять "Рубин", он достаточно авторитетен в Европе, к тому же уже встречался с английскими клубами и хорошо проявил себя в этих матчах. Мы с уважением к нему относимся, но это вовсе не значит, что заранее ему отдаем победу. Всех рассудит игра", - отметил Койл.

"Уиган", который выступает во втором по силе дивизионе чемпионата Англии, в последних двух турах одержал две крупные победы. "Конечно, хотелось бы развить успех в Лиге Европы, но многое будет зависеть от того, какую тактику на матч выберет соперник", - добавил он.

Ожиданиями от встречи поделился и нападающий англичан Грант Холт. "Видео с играми "Рубина" мне смотреть не доводилось. Знаю, что в составе казанцев немало игроков с именем, но выделять кого-то не буду. А о российской футболе в целом не имею никакого представления", - сказал форвард.

Игра состоится 24 октября в Англии, начало - 23:05 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама