Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Герхард Треммель: Игроки "Суонси" толком не знают футболистов "Кубани", за исключением Джибриля Сиссе

23 октября 2013, 18:53 UTC+3
Голкипер валлийской команды заявил, что в Лиге Европы нет клубов, которые можно было бы недооценивать
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/KERIM OKTEN

Фото EPA/KERIM OKTEN

СУОНСИ /Великобритания/, 23 октября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Предстоящий соперник по групповому этапу Лиги Европы плохо известен футболистам "Суонси", им хорошо знакомы только возможности нападающего краснодарцев Джибриля Сиссе. Об этом накануне очной встречи клубов заявил голкипер валлийской команды Герхард Треммель.

Матч 3-го тура группового этапа Лиги Европы "Суонси" - "Кубань" пройдет в четверг, 24 октября на стадионе "Либерти" /23:05 мск/.

"На самом деле, никто не знает игроков из команды соперника, поскольку матчи российского чемпионата телевидение транслирует не так часто. Но в Лиге Европы нет клубов, которые можно было бы недооценивать, - сказал Треммель на пресс-конференции. - Проиграть можно любой команде - и неважно из какой она страны. Поэтому нам очень важно подойти к этой встрече готовыми выложиться на сто процентов своих возможностей".

Из числа игроков "Кубани" немецкий вратарь выделил только французского форварда Джибриля Сиссе, который в прошлом выступал за такие английские клубы, как "Ливерпуль" и "Сандерленд". Я считаю его очень хорошим нападающим, иначе он бы не играл в серьезных клубах. Сиссе здорово действует в чужой штрафной площади, это очень мощный парень. Так что он доставит нам неприятностей", - подчеркнул он.

Треммель также заметил, что в случае победы в предстоящем матче "Суонси" практически гарантирует себе участие в плей-офф Лиги Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама