Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: В матче "Анжи" и "Тромсе" встретятся равные соперники

23 октября 2013, 19:27 UTC+3
Главный тренер махачкалинцев отметил, что для его команды выступление в чемпионате России важнее игры в еврокубках
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

КРАТОВО /Московская область/, 23 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. В матче группового этапа Лиги Европы по футболу между российским "Анжи" /Махачкала/ и норвежским "Тромсе" встретятся примерно равные соперники. Такое мнение высказал главный тренер махачкалинского клуба в преддверии матча, который пройдет на поле стадиона "Сатурн" в Раменском в четверг.

"Российский чемпионат, конечно, сильнее норвежского, - сказал Гаджиев. - Но различия в классе не играют большой роли в еврокубковых матчах. Как пример, поражение московского "Спартака" от швейцарского "Санкт-Галлена". "Тромсе" в турнирной таблице своего чемпионата ушел недалеко от нас, у них есть победы на счету, и в последнее время они заметно прибавили. Это будет матч примерно равных соперников. Мы знаем, что дома "Тромсе" смотрится намного сильнее, чем на выезде. Но это имеет значение на длительной дистанции, а в конкретном матче все может быть совсем по- другому. Тем более, что у них новый тренер, а смена наставника всегда дает мощный эмоциональный заряд команде".

Также Гаджиев отметил, что его команда, несмотря на плачевное положение, не разваливается, а остается одним целым. "Понятно, что национальный чемпионат для нас сейчас важнее еврокубков, - сказал тренер. - Но это не значит, что нужно совсем отводить такой престижный турнир на второй план, необходимо решать турнирные задачи и здесь. Нам очень не хватает хотя бы одной победы для приобретения уверенности в себе. Но ребята готовятся к завтрашней встрече спокойно и с верой в свои силы. Ситуация, в которую мы попали, будет болезненно сказываться на любой команде и любом футболисте. Но если коллектив не распадается на отдельные части под таким давлением, а сохраняет единство и веру в лучшее, то победы придут. Я уверен, что мы являемся как раз таким, единым коллективом".

Встреча "Анжи" - "Тромсе" пройдет на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском 24 октября и начнется в 20:00.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама