Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Квартальнов: В матче с "Югрой" "Сибирь" преодолела скованность после двух домашних поражений

23 октября 2013, 20:50 UTC+3
Главный тренер новосибирской команды отметил действия подопечных при игре в большинстве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

НОВОСИБИРСК, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. Хоккеисты "Сибири" /Новосибирск/ обыграли "Югру" /Ханты-Мансийск/ в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 7:2 благодаря тому, что смогли психологически перестроиться после двух предыдущих поражений. Такое мнение высказал на пресс-конференции главный тренер новосибирцев Дмитрий Квартальнов.

"Два периода играли на равных с соперником, но мы очень здорово сыграли в большинстве… И потом еще поймали кураж, забили быстрый гол в третьем периоде. Ребята начали раскрываться, все стало получаться. Мы очень довольны этим, потому что у команды была скованность после двух домашних поражений", - подчеркнул Квартальнов.

Главный тренер "Югры" Сергей Шепелев отметил, что в составе ханты-мансийской команды образовались бреши из-за травм игроков. "Лазарет у нас все больше и больше. Мы даже на три звена взрослых хоккеистов набрать не можем. Конечно, с такой командой, как "Сибирь", с этим составом сложно играть, оказывать сопротивление", - признался наставник "Югры".

При этом он считает правильным, что не воспользовался возможностью пополнить состав членами молодежной команды "Мамонты Югры", находящейся в настоящее время в Новосибирске. "А какой смысл это делать? Только зря дергать пацанов. У нас в составе играют четыре молодых хоккеиста, а толку? Просто дырку закрыть в составе - это можно, а бросать в топку пацана нет смысла", - считает Шепелев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама