Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джибриль Сиссе: Постараюсь передать партнерам по "Кубани" свои секреты игры против "Суонси"

23 октября 2013, 22:43 UTC+3

Французский форвард отметил богатый опыт выступления на европейской арене нового главного тренера команды Виктора Гончаренко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

СУОНСИ /Великобритания/, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Форвард российской "Кубани" Джибриль Сиссе сказал, что хорошо знаком с манерой игры валлийского клуба "Суонси" и перед очной встречей с этой командой, которая пройдет в рамках 3-го тура группового этапа Лиги Европы 24 октября, он расскажет о сильных и слабых сторонах ее игры своим партнерам. Об этом он сообщил журналистам на пресс- конференции в среду.

"Я очень хорошо знаю английский футбол. Постараюсь передать своим партнерам по команде полезные советы. Завтра будет матч, непохожий на те, что проходят в российском чемпионате, и мы должны быть готовы к нему с первых минут встречи. У нас будут проблемы, если "Суонси" начнет сразу диктовать нам свои условия, поэтому необходимо прибрать инициативу к своим рукам уже в самом начале встречи. "Суонси" не играет в типичный британский футбол, эта команда старается действовать очень быстро. Помню встречу с ней, когда я выступал за "Куинз Парк Рейнджерс". Тогда мы проиграли со счетом 0:5", - заметил Сиссе.

Французский форвард отметил и богатый опыт выступления на европейской арене нового главного тренера "Кубани" Виктора Гончаренко, который возглавил краснодарцев десять дней назад. "Он уже побеждал серьезных соперников и знает, что надо сказать игрокам перед игрой", - отметил он.

"Сейчас наша первостепенная задача - привыкнуть к здешнему климату. А после - подготовка непосредственно к игре. У нас нет очков в Лиге Европы, и если мы хотим продолжать выступление в этом турнире, то должны завтра добиваться положительного результата", - подчеркнул форвард.

Сиссе отметил, что с приходом Гончаренко наладилась "хорошая связь между тренером и командой". "Считаю, что у нас все получится", - отметил он.

На встречу с журналистами Сиссе пришел вместе с двумя сыновьями. В ходе беседы он рассказал, что свой возможный гол в завтрашнем матче он посвятит именно им. После нападающего поправили, заметив, что в таком случае ему надо забивать дважды - для каждого из мальчишек. На что он ответил, мол, в таком случае попробует оформить хет-трик. "У меня же трое детей", - с улыбкой заявил француз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама