Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Комаров: Матч против минского "Динамо" сложился нелегко, несмотря на крупный счет

23 октября 2013, 22:46 UTC+3
Форвард московского "Динамо" отметил, что неудачные вторые периоды остаются большой проблемой для команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против аутсайдера - минского "Динамо" сложился для одного из лидеров, московского "Динамо", несмотря на разгромный счет 4:0, нелегко. Такое мнение высказал нападающий бело-голубых Леонид Комаров.

"Да, счет крупный, но матч не был для нас легким. И я бы не сказал, что после того, как мы забросили вторую шайбу, соперник в третьем периоде "посыпался". Напротив, минчане продолжали здорово играть, и моменты у них были до самого конца", - сказал Комаров.

Московское "Динамо" открыло счет на последней секунде второго периода, и после видеопросмотра эпизода эта шайба была засчитана судьями. В третьем периоде хозяева площадки забили еще три гола.

Нападающий отметил, что неудачные вторые периоды остаются "большой проблемой" для команды. "Да, начало сложилось тяжело. Но мы настраивались на матч, никакого расслабления не было", - считает Комаров.

Вратарь Александр Лазушин, заменивший основного голкипера "Динамо" Александра Еременко, сыграл свой первый в сезоне "сухой матч". "У нас все вратари хорошие, мы всем им доверяем, и никаких проблем с этим нет", - отметил хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама