Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Матерухин: После первой пропущенной шайбы хоккеисты минского "Динамо" упустили нити игры

23 октября 2013, 23:00 UTC+3
Форвард минчан заявил, что первая шайба надломила его команду
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. После первого пропущенного гола в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ от московского "Динамо" минские динамовцы упустили нити игры из своих рук, в итоге уступив со счетом 0:4. Об этом после окончания матча в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил нападающий гостей Александр Матерухин.

"Судьи засчитали первую шайбу соперника после просмотра эпизода. Значит, все было чисто. Просто обидно, когда пропускаешь гол за секунду до конца периода. Конечно, эта шайба нас надломила. С другой стороны, несмотря ни на что, должны были выходить на заключительную двадцатиминутку и играть, отставали-то всего на одну шайбу. Мы же упустили нити игры из своих рук. А ведь до первой пропущенной шайбы выглядели неплохо. Нам нужно было реализовывать двойное численное преимущество. Если упускать такие шансы, то выиграть трудно. Будем разбираться", - сказал Матерухин.

Нападающий рассказал, каким образом, на его взгляд, минское "Динамо", занимающее последнее место в Западной конференции, может изменить ситуацию. "Путь только один - нужно побеждать. Команда старается. Тренеры делают все, чтобы мы не раскисали. Нужно продолжать работать. Ни в коем случае не опускать рук. В следующих матчах будем стараться открыть счет, чтобы поверить в себя. Может быть, тогда, что называется, пойдет? Требуется лучше реализовывать моменты. В принципе, сезон только начался", - резюмировал Матерухин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама