Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сейду Думбия: Арбитру следовало назначить пенальти в ворота "Манчестер сити"

23 октября 2013, 23:06 UTC+3
Нападающий ЦСКА признался, что не знает, из-за чего отменили гол его одноклубника Ахмеда Мусы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

ХИМКИ /Московская область/, 23 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. После падения футболиста московского ЦСКА Сейду Думбия в штрафной площади "Манчестер сити" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов арбитру следовало назначить пенальти в ворота английской команды. Такое мнение высказал ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбия после встречи, закончившейся поражением армейцев со счетом 1:2.

"После моего падения в штрафной площади судье следовало назначить пенальти, - сказал Думбия. - Впрочем, данный эпизод - на усмотрение арбитра. Он решил не свистеть. Отмененный гол Ахмеда Мусы? Он нанес удар после того, как рефери остановил игру. Что именно произошло в этом эпизоде, не знаю".

Поражение от ЦСКА ивуарийский форвард назвал "обидным". "Мы же сделали все возможное, чтобы сыграть как можно лучше", - отметил африканец.

Думбия впервые с конца августа вышел в стартовом составе армейцев. "Я потихоньку набираю форму, - заявил он. - Сегодня у меня был один шанс, но забить не удалось".

Говоря о шансах ЦСКА на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, Думбия сказал: "Впереди еще три матча. Всякое может произойти".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама