Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Бранко Радивоевич хочет играть только в "Словане" и в четверг должен подписать контракт с братиславским клубом

23 октября 2013, 23:10 UTC+3
Николай Тищенко заявил, что никаких больше предложений не рассматривалось
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PEKKA SIPOLA

Фото EPA/PEKKA SIPOLA

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Словацкий хоккеист Бранко Радивоевич, контракт с которым расторг "Нефтехимик" из Нижнекамска, всем другим предложениям предпочел братиславский "Слован". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал агент игрока Николай Тищенко.

"Это конкретное пожелание Бранко - играть в "Словане". И это пожелание устраивает обе стороны. Мы никаких больше предложений не рассматривали. Звонки от ряда других клубов были. Но Бранко сказал, что у него есть одно единственное желание - играть дома, помочь своей команде. Я думаю, что в четверг мы обо всем договоримся", - сказал Тищенко.

Комментируя ситуацию, в которой "Нефтехимик" то расставался с Радивоевичем, то затем опровергал эту информацию, агент заметил, что ему трудно комментировать внутреннюю кухню нижнекамского клуба, да и смысла в этом сейчас никакого нет. "Ничего странного. Команда не выигрывает - руководители клуба и его хозяева переживают. Чтобы не сделать какой-то опрометчивый шаг", - пояснил Тищенко.

"Но мы не нервничали по этому поводу, потому что, в принципе, нам сразу сказали, что с нами расстаются, и мы уже не переживали", - сказал в заключении агент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама