Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Корнаухов: Поражение от "Манчестер сити" стало следствием того, что в последнее время от ЦСКА отвернулась удача

23 октября 2013, 23:20 UTC+3
Бывший защитник полагает, что при определенном стечении обстоятельств команда могла претендовать на победу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Защитник ЦСКА 1990-х годов Олег Корнаухов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился впечатлениями от матча армейцев с "Манчестер сити" в рамках группового этапа Лиги чемпионов по футболу /1:2/ и отметил, что российский клуб уступил английскому из-за катастрофического невезения, которое преследует команду в последнее время.

"Разочарован конечным итогом встречи, - сообщил Корнаухов. - Что бы кто ни говорил, но игра со временем забудется, а останется в памяти только результат - неутешительный для армейцев. Обидно, потому что было много моментов для того чтобы хотя бы свести игру к ничьей. Этот октябрь стал просто черным месяцем для армейцев, ведь, несмотря на все старания, результата нет. Очень хочу, чтобы ЦСКА хоть раз чуточку повезло, и тогда все наладится. Сейчас же создается такое впечатление, что фортуна прогневалась на армейцев, повернулась к ним спиной. Да, порой игроки ЦСКА допускают ошибки, получают необязательные голы, а самим забитые мячи даются с большим трудом. Но команда не сдается, пытается играть, бьется. Повторюсь, при небольшой доли везения все у армейцев наладится".

"Возьмем, к примеру, упущенный момент Хонды в концовке встречи, - продолжил Корнаухов. - Тут сложилось все - и брак в исполнении игрока, и невезение, и удачные действия соперников. Конечно, там нужно было забивать, и я не понимаю, почему Хонда не забил. Видимо, все-таки дело в злом роке".

По мнению эксперта, "Манчестер сити" не является непосильным для ЦСКА соперником. "В "Манчестер сити" подобраны игроки мирового класса, - подчеркнул Корнаухов. - Причем, на каждую позицию в клубе есть два равносильных кандидата. Уровень мастерства футболистов "Сити" просто ошеломляющий, но они пока не собраны в единый коллектив, в монолитную команду. Это было видно сегодня, что в игровой дисциплине армейцы не уступали, а, наверное, даже превосходили соперников, и при определенном стечении обстоятельств могли претендовать не только на ничью, но и на победу".

Корнаухов также отметил, что у ЦСКА все равно остаются хорошие шансы на второе место в группе D. "Ситуация в группе не сильно изменилась, по большому счету. "Бавария" остается явным и единоличным лидером, а "Манчестер сити" еще можно навязать борьбу. Пусть на выезде это будет сделать еще сложнее, но, повторюсь, "Сити" - не та команда, в матче с которой у армейцев совсем нет шансов. Так что цели должны оставаться прежними. А именно - нужно из последних сил бороться за второе место", - заключил Корнаухов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама