Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бабаев: Персонал "Арены Химки" должен проделать большую работу, чтобы ЦСКА смог сыграть на этом стадионе с "Баварией"

23 октября 2013, 23:56 UTC+3

Гендиректор армейцев надеется, что все удастся подготовить

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Персоналу "Арены Химки" вместе с представителями ЦСКА нужно проделать большую работу, чтобы 27 ноября армейцы на этом стадионе смогли сыграть домашний матч Лиги чемпионов по футболу против немецкой "Баварии". Об этом после матча с "Манчестер сити" /1:2/ заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"Сейчас вместе со специалистами я прошел от ворот до ворот, мы посмотрели наиболее проблемные участки поля, - рассказал Бабаев. - Также газон проверил эксперт УЕФА, он заверил, что делается все возможное со стороны работников стадиона, даже больше, чем можно было ожидать. Важно, что у нас был четырехнедельный перерыв, иначе не удалось бы привести поле даже в такое состояние. Все равно впереди большая работа, особенно с учетом того, что матч против "Баварии" пройдет фактически в зимнее время. Надеюсь, что удастся все подготовить, а матч пройдет именно на "Арене Химки".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама