Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Трефилов: Мы полностью провалили игру в защите

24 октября 2013, 0:04 UTC+3
Главный тренер сборной России считает, что россиянкам не хватило командных взаимодействий в матче против немок
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслав Евдокимов

Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслав Евдокимов

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Отсутствие командных взаимодействий стало главной причиной поражения российских гандболисток от сборной Германии в отборочном матче чемпионата Европы-2014. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил главный тренер российской команды Евгений Трефилов.

В среду россиянки уступили немкам в выездном матче группового этапа со счетом 27:32 /11:18/. Следующая встреча между этими командами состоится 27 октября в Астрахани.

"Мы полностью провалили игру в защите, - сказал Трефилов. - Может быть сильно нервничали, но чего переживать, когда ты уже проигрываешь восемь-десять мячей? Конечно, ошибок было очень много, но, видимо, у нас уровень национального чемпионата такой, где позволяют так терять мячи. Конечно, с физической формой все хорошо, но к ней нужно еще и подключить голову, а пока же мы действуем без мысли".

Трефилов также отметил, что в ответном матче россиянки будут настраиваться на победу. "Любой, выходя на игру, должен думать только о победе. Будем налаживать командные взаимодействия", - резюмировал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама