Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" в Раменском проведет матч Лиги Европы против норвежского "Тромсе"

24 октября 2013, 0:15 UTC+3
В нынешнем сезоне махачкалинцы не выиграли еще ни одного матча
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов/NewsTeam

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов/NewsTeam

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российский "Анжи" проведет очередной матч группового раунда Лиги Европы против норвежского клуба "Тромсе". Игра пройдет в подмосковном Раменском на стадионе "Сатурн".

В нынешнем сезоне "Анжи" не выиграл еще ни одного матча, однако и его ближайший соперник является аутсайдером норвежского чемпионата, проходящего по системе "весна-осень". За три тура до финиша "Тромсе" находится на 14-м месте, лишь одно очко отделяет команду от зоны вылета.

Ситуация в махачкалинском клубе куда плачевнее, в 13 турах чемпионата России "Анжи" ни разу не выиграл, шесть раз завершив матчи вничью, и закономерно занимает последнее место в таблице. Неудачно подопечные Гаджи Гаджиева стартовали и в групповом турнире Лиги Европы, сыграв вничью в гостевой встрече с молдавским "Шерифом" /0:0/ и уступив на своем поле английскому "Тоттенхэму" /0:2/.

Аналогичных результатов добился и "Тромсе", с той лишь разницей, что ничьей с молдавским клубом северяне довольствовались в домашней игре. В 2012 году "Тромсе" занял четвертое место в национальном чемпионате, выйдя в финал розыгрыша Кубка Норвегии. Однако затем, как и "Анжи", серьезно сдал. При этом в стыковых матчах за право сыграть в групповом турнире Лиги Европы "Тромсе" проиграл турецкому "Бешикташу", который был снят с розыгрыша из-за участия в договорных матчах.

Махачкалинский клуб в последней встрече премьер-лиги на своем поле проиграл московскому "Спартаку" /0:1/. Травму в этом матче получил ведущий форвард "Анжи", нападающий сборной Кот-д'Ивуара Ласина Траоре, который выбыл на четыре недели. Накануне матча Гаджиев также посетовал на отсутствие других травмированных футболистов - Ильи Максимова, Александра Епуряну и Карлена Мкртчяна.

Не исключено, что в матче с "Тромсе" состоится дебют в составе "Анжи" защитника сборной Норвегии Вадима Демидова, который не раз выступал против этого клуба в составе "Русенборга".

Матч в Раменском начнется в 20:00 мск. Главным арбитром назначен литовец Гедиминас Мажейка.

В четверг в группе К пройдет еще одна игра. В Тирасполе встречаются "Шериф" и "Тоттенхэм", начало - 21:00 мск.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама