Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антон Митрюшкин: Нас ждет сложная игра с венесуэльцами, но мы постараемся выиграть

24 октября 2013, 5:27 UTC+3
Вратарь юношеской сборной России заявил, что в первых двух матчах ЧМ команду подвела реализация моментов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Антон Стеков

Фото ИТАР-ТАСС/Антон Стеков

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь и капитан юношеской сборной России /игроки до 17 лет/ Антон Митрюшкин считает, что матч чемпионата мира по футболу с командой Венесуэлы не будет легкой прогулкой для его партнеров. Об этом он сообщил в интервью официальному сайту Российского футбольного союза /РФС/.

"Нас ждет сложная игра с венесуэльцами, но мы постараемся выиграть. В двух первых матчах на турнире нас подвела реализация моментов, нужно было забивать во встречах со сборными Японии и Туниса. Все ребята понимают, что только победа в игре с венесуэльцами сохранит нам некоторые шансы на продолжение борьбы", - сказал Митрюшкин.

Матч между сборными России и Венесуэлы состоится 24 октября в Эль-Фуджайре - эмирате на берегу Оманского залива на стадионе "Эль-Фуджайра клаб", начало - 17:00 мск.

Для выхода из группы после двух поражений от команд Японии и Туниса с одинаковым счетом 0:1 россиянам может не хватить и победы над сборной Венесуэлы. По регламенту из каждой из шести групп в 1/8 финала выходят по две команды плюс еще четыре из числа занявших третьи места. Выше третьего места российской сборной уже не подняться, однако в матче с венесуэльской командой дружину Дмитрия Хомухи не устроит ничья, так как в таком случае она будет уступать по дополнительным показателям всем конкурентам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама