Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Поветкин: В поражении от Владимира Кличко виноват только я сам

24 октября 2013, 8:43 UTC+3
По словам боксера, американские тренеры не испортили ему подготовку к бою
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЧЕХОВ /Московская область/, 24 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Российский супертяжеловес Александр Поветкин признал, что американские тренеры не испортили ему подготовку к бою с украинцем Владимиром Кличко, который состоялся в ночь с 5 на 6 октября в Москве. Об этом боксер рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС

Ранее Александр Зимин, работающий с Поветкиным несколько лет, сказал, что специалисты из США, приехавшие для занятий с российским боксером за три недели до поединка с Кличко, "давали упражнения, который должны выполняться за три месяца до боя". Поединок между Поветкиным и Кличко длился 12 раундов. Украинец одержал победу решением судей. "Я считаю, что никто и ничего не испортил, - констатировал Поветкин. - Подготовка была хорошей. Я сам виноват".

По словам Поветкина, Зимин обязательно войдет в его новый тренерский штаб, который еще не сформирован. "Хороших, талантливых тренеров в России немало. Многие из них, правда, заняты. Александр Васильевич Зимин точно будет входить в тренерский штаб. Вероятно, подключим и Валерия Ивановича Белова. Может, возьмем и какого-нибудь иностранца. Посмотрим, как будет", - сказал боксер.

Поветкин отметил, что бой с Кличко "еще не пересматривал". "Но обязательно пересмотрю и досконально изучу, - заявил олимпийский чемпион 2004 года. - Проанализирую свои ошибки. Недочетов, думаю, найду много. К примеру, я действовал слишком размашисто. Нужно было боксировать поуже, бить не одиночными ударами, а сериями. И я уступил Кличко тактически. Мне следовало построить бой по- другому. Впрочем, многое зависит от соперника - даст ли он реализовать план, или же нет. А Владимир сделал все, чтобы не позволить мне проявить свои сильные качества".

Полную версию беседы с Александром Поветкиным можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама