Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леброн Джеймс: Я не алкоголик, но непременно пропущу стаканчик чего-нибудь крепкого за возвращение Грега Одена

24 октября 2013, 11:06 UTC+3
Центровой "Майами хит" вышел на паркет впервые с декабря 2009 года
Материал из 1 страницы
Грег Оден. Фото AP Photo/J Pat Carter

Грег Оден. Фото AP Photo/J Pat Carter

НЬЮ-ЙОРК, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Форвард клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Майами хит" Леброн Джеймс рассказал, что непременно отметит возвращение в строй после травмы центрового команды Грега Одена. Слова игрока приводят местные СМИ.

В среду "Майами хит" одолел "Нью-Орлеан пеликанс" в предсезонном матче со счетом 95:108. Оден вышел на паркет впервые с декабря 2009 года. Центровой провел на площадке четыре минуты и набрал два очка.

По словам Джеймса, он очень рад видеть товарища на паркете. "Когда Оден вышел на площадку, это был особенный момент, - подчеркнул форвард. - Не знаю, что бы я чувствовал на месте Грега, если бы пропустил столько лет. Я не алкоголик, но непременно пропущу стаканчик чего-нибудь крепкого за его возвращение. Сегодня великий день".

"Столько времени прошло, - сказал 25-летний Оден. - Я проделал долгий путь, чтобы вернуться. И сегодня я сделал первый шаг к возвращению. В декабре было бы четыре года, как я выбыл из строя. С меня хватит. Сейчас я здоров и это главное. Я счастлив. Вся команда меня очень поддерживает".

Центровой подписал двухлетний контракт с "Майами" в августе этого года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама