Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Бранко Радивоевич подписал контракт до конца сезона с братиславским клубом "Слован"

24 октября 2013, 12:07 UTC+3
Нападающий планирует сыграть за новую команду в субботу в матче против "Северстали"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Словацкий нападающий Бранко Радивоевич, в четверг подписавший контракт до конца сезона с клубом Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Слован" /Братислава/, планирует сыграть за новую команду в субботу в гостевом матче против череповецкой "Северстали". Об этом сам Радивоевич рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я очень рад, что буду играть в родной Словакии. Как только появился вариант со "Слованом", это очень воодушевило меня. Я сказал агенту - для меня это приоритет, - сказал Радивоевич. - Посовещались с женой и точно решили, что раз есть возможность поиграть дома, то нужно ехать. "Слован" - хорошая команда. Ее состав практически не изменился по сравнению с прошлым сезоном. Надеюсь, смогу помочь ей выполнить главную задачу - попасть в плей-офф. А уж там, как я всегда говорю, может случиться все, что угодно. В Братиславе на каждом матче заполнен большой новый стадион. Играть в такой атмосфере просто замечательно. Повторюсь, я очень рад! С нетерпением жду, когда наконец смогу надеть свитер "Слована" и выйти на лед в составе новой команды. Надеюсь, это случится уже в субботу в Череповце".

Собеседник подчеркнул, что покинул нижнекамский "Нефтехимик", о чем официально было объявлено 22 октября, во многом по собственному желанию. "В последнее время нам было нелегко. Сначала все шло неплохо. Но потом пришел кризис, который распространился на всю команду. Лично мне, может быть, не подошла система "Нефтехимика", - предположил нападающий. - Я решил сменить команду. В Нижнекамске мне пошли навстречу, за что я хочу сказать спасибо руководству клуба".

Хоккеист отметил, что сейчас находится в хорошей спортивной форме. "У Крикунова /главный тренер "Нефтехимика". - Прим. ИТАР-ТАСС/ были большие нагрузки. Но в течение последней недели я не играл и смог немножко отдохнуть. Надеюсь, я смогу оказать реальную помощью своей новой команде с первых же матчей", - подчеркнул Радивоевич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама