Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА вынесет решение о возможных санкциях к "Арене-Химки" после получения отчета от делегата матча ЦСКА - "Манчестер сити"

24 октября 2013, 14:07 UTC+3
После игры полузащитник английского клуба Яя Туре заявил, что с трибун в его адрес доносились расистские выкрики
Материал из 1 страницы
Болельщики ЦСКА в матче Лиги чемпионов УЕФА: ЦСКА  - "Манчестер Сити". Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Болельщики ЦСКА в матче Лиги чемпионов УЕФА: ЦСКА - "Манчестер Сити". Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

ЛОНДОН, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ ожидает послематчевый отчет делегата, обслуживавшего групповой матч Лиги чемпионов между российским ЦСКА и английским "Манчестер сити" /1:2/, для того, чтобы принять решение о возможных санкциях к "Арене-Химки", на которой прошла встреча. Об этом сообщают британские издания.

После этой игры ивуарийский полузащитник английского клуба Яя Туре заявил, что с трибун в его адрес доносились расистские выкрики. По его мнению, стадион "Арена-Химки", на котором проводит домашние встречи ЦСКА, необходимо дисквалифицировать, "чтобы подобные вещи не повторялись".

"Мы ожидаем отчетов по матчу, которые мы должны получить сегодня или завтра. После этого будет вынесено решение, заводить дисциплинарное дело или нет", - отметил источник в УЕФА.

Ранее офицер УЕФА Сергей Борисов сообщил ИТАР-ТАСС, что делегат встречи не внес в протокол матча факт расистских выкриков болельщиков армейского клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама