Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Плющев: Вызов вратаря московского "Динамо" Александра Еременко должен был состояться раньше

24 октября 2013, 14:29 UTC+3
Бывший наставник национальной команды прокомментировал расширенный состав команды на Кубок Карьялы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Вратарь московского "Динамо" Александр Еременко должен был получить вызов в сборную России по хоккею раньше. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший наставник национальной команды Владимир Плющев, комментируя расширенный состав сборной на второй этап Еврохоккейтура - Кубок Карьяла.

"Думаю, вызов Еременко должен был состояться раньше, - отметил специалист. - Он показывает стабильную игру на протяжении многих сезонов. Конечно, в плей-офф Александр действовал ярче, и все же держит планку".

По мнению Плющева, отсутствие в расширенном списке нападающего челябинского "Трактора" Евгения Кузнецова связано с состоянием здоровья хоккеиста. "Игрок недавно восстановился от травмы, из-за которой ему пришлось перенести операцию, - напомнил главный тренер клуба Высшей хоккейной лиги "Казцинк-Торпедо" /Усть-Каменогорск/ Владимир Плющев. - Так что, видимо, тренерский штаб не хотел рисковать здоровьем Евгения, который к тому же пока не набрал оптимальную форму".

Говоря о невыразительном выступлении Кузнецова за национальную команду, специалист отметил: "Под каждого игрока, каким бы он не был, надо еще найти партнеров. К тому же не всегда подходит игровой стиль".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама