Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Шипунов: Расстроен, что бой против американца получился очень скоротечным

24 октября 2013, 16:16 UTC+3
Россиянин одержал победу в финале соревнований по боксу на Всемирных играх боевых искусств
Материал из 1 страницы
Фото EPA/LARRY W. SMITH

Фото EPA/LARRY W. SMITH

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский боксер Вячеслав Шипунов, чемпион Всемирных игр боевых искусств 2013 года в весовой категории до 60 кг, признался корреспонденту ИТАР-ТАСС, что по-особенному настраивался на своего соперника по финалу американца Кресенсио Рамоса.

"Я очень сильно хотел боксировать, - сказал Шипунов. - Мне противостоял американец, может быть, из-за этого я испытывал такое нетерпение. Но бой получился очень скоротечным. Я рад, что выиграл, хотя немного расстроился, что все так быстро завершилось. Американец еще очень молод, и я думаю, что мы с ним еще встретимся на ринге".

Финальный бой завершился уже на второй минуте первого раунда, когда Рамос после одного из столкновений получил рассечение на лице.

"Я видел, что у соперника было серьезное рассечение, но не ставил своей целью бить именно в это, слабое место, - признался российский боксер. - Если выходишь на ринг и держишь в голове только это, то ничего хорошего не получится. Ты можешь проиграть бой. Мне куда тяжелее дался полуфинальный поединок. Хоть в нем я и отправил соперника в нокдаун, но парень оказался с характером, атаковал и бился до конца".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама