Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ислам Едисултанов: В финале не смог проявить своих лучших качеств из-за сильного рассечения

24 октября 2013, 16:46 UTC+3

Российский боксер о победе над азербайджанцем Эльнуром Сулеймановым в финале Всемирных игр боевых искусств

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STRINGER

Фото EPA/STRINGER

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянин Ислам Едисултанов, ставший победителем боксерского турнира Всемирных игр боевых искусств в весовой категории до 69 кг, признался, что золотая медаль далась ему очень нелегко.

"Бой был очень тяжелым, так как в полуфинале я получил сильное рассечение, - сказал он. - Поэтому в финале я не смог проявить своих лучших качеств, так как больше внимания обратил на защиту. Я очень боялся, что мой соперник попадет и усугубит травму. Мой соперник понимал, что выиграть этот поединок он может только в том случае, если нанесет сильный удар по моему травмированному глазу. Он с первых секунд старался попасть туда. Но я очень грамотно защищался и не дал ему такого шанса".

В решающем поединке российскому боксеру противостоял азербайджанец Эльнур Сулейманов.

"Я пытался поначалу выиграть бой досрочно. В первом раунде я старался работать по полной, атаковал. Но он грамотно защищался и уходил назад. Повторюсь, моя травма глаза отняла у меня много сил в сегодняшнем бою, так как пришлось драться в непривычной мне манере. Мне надо было очень внимательно защищаться, и при этом не забывать про атаку, так задачи выиграть золотую медаль с меня никто не снимал", - признался Эдисултанов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама