Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стейнар Нильсен: Несмотря на поражение, доволен игрой "Тромсе" в матче с "Анжи"

24 октября 2013, 22:26 UTC+3
Главный тренер норвежской команды отметил, что его подопечные плохо провели первые 25 минут встречи
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 24 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер норвежского "Тромсе" Стейнар Нильсен выразил удовлетворение игрой своей команды в матче 3-го тура группового турнира Лиги Европы по футболу с российским "Анжи". Встреча, состоявшаяся на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском, завершилась победой махачкалинского клуба со счетом 1:0.

"Мне не понравилось, как мы играли в первые 25 минут, - отметил Нильсен. - Мы неважно контролировали мяч, проигрывали единоборства. В итоге - пропустили мяч. И ведь ожидали, что "Анжи" активно начнет матч. Потом мы прибавили, начали создавать опасные моменты, стали действовать быстрее. Увы, сравнять счет не удалось. Но, несмотря на поражение, я доволен нашей игрой".

По словам Нильсена, "игра проходила на тяжелом поле". На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, где футбольные поля лучше - в России или Норвегии, Нильсен ответил: "Сложно сравнивать, поскольку большинство футбольных полей в Норвегии - искусственные". Чемпионат этой страны проводится по системе "весна-осень", в то время как российское первенство - по системе "осень-весна". "Вопрос о возможности перехода на "осень-весна" в Норвегии обсуждается. Людей, которые считают, что переход пойдет на пользу норвежскому футболу, у нас сумасшедшими не считают".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама