Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Бодров: Хоккеисты "Спартака" в матче против "Витязя" потеряли одно очко, а не выиграли два

24 октября 2013, 22:46 UTC+3
Капитан красно-белых поздравил партнера по команде Евгения Кулика с первой шайбой в КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Московский "Спартак" должен был побеждать в основное время в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против подольского "Витязя". Такое мнение после окончания встречи, которая завершилась победой спартаковцев со счетом 3:2 в овертайме, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, выразил капитан красно-белых Денис Бодров.

"Перед третьим периодом, когда мы проигрывали 0:1, тренеры попросили поразить ворота соперника хоть как- нибудь, забить как угодно, любую шайбу! Хорошо, что в заключительной двадцатиминутке в составе "Витязя" пошли удаления, а мы хорошо использовали численное преимущество, забив в большинстве трижды. А вот первый период мы провалили. Не знаю, с чем это связано. Может быть, не хватило эмоций. В целом, можно сказать, что "Спартак" потерял одно очко. Я так и заявил, войдя в раздевалку после матча. В концовках нужно играть более концентрированно. Должны были побеждать в основное время", - сказал Бодров.

Капитан "Спартака" отметил, что "рад за молодого партнера Евгения Кулика, который забросил первую шайбу в КХЛ". А также сказал, что не знает, в чем причины неудачной игры команды в атаке. "Не могу ответить на этот вопрос. На тренировках все получается. Мы работаем над этим", - завершил защитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама