Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: Хватит спекулировать на Николае Жердеве, а то каждая пресс-конференция заканчивается именно этим вопросом

24 октября 2013, 23:05 UTC+3

Главный тренер "Спартака" о победе над "Витязем"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Главный тренер московского "Спартака" Федор Канарейкин решил больше не отвечать на вопросы журналистов о нападающем команды Николае Жердеве. Эту точку зрения он высказал после матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с подмосковным "Витязем".

Столичный "Спартак" упустил победу за две с половиной минуты до конца третьего периода, когда нападающий гостей Вячеслав Солодухин сделал точный кистевой бросок. В овертайме красно-белые в третий раз в матче реализовали большинство, взяв два очка. "Мыслей у меня много, слов - мало. Мы отдали сопернику одно очко", - подвел итог матчу тренер.

На вопрос о том, почему по ходу матча он несколько раз менял состав звеньев, Канарейкин ответил: "Мы искали оптимальные сочетания, поскольку "Витязь" хорошо начал матч, и у нас не все получалось. Команда играла без инициативы. А вот начиная со второго периода дела пошли лучше. Что касается отсутствия шведского нападающего Тома Ванделля, то в третьем периоде он не смог продолжить игру. Завтра ему предстоит пройти магнитно-резонансное исследование".

В то же время специалист отказался прокомментировать игру нападающего Николая Жердева. "У каждого корреспондента есть достаточно времени, чтобы после матча задать вопросы самому игроку. В раздевалку ведь всех пускают. Хватит спекулировать на Жердеве, а то каждая пресс-конференция заканчивается именно этим вопросом", - резюмировал Канарейкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама