Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Кулик: Обидно, что мой дебютный гол в КХЛ не стал победным

24 октября 2013, 23:11 UTC+3
Защитник "Спартака" заявил, что красно-белые могли спокойно побеждать в основное время
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Защитник московского "Спартака" Евгений Кулик, в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с подольским "Витязем" забросивший дебютную шайбу на высшем уровне, выразил сожаление, что его гол не стал победным. Об этом сам Кулик рассказал после окончания встречи /3:2 ОТ/, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

"Конечно, я рад дебютному голу. Когда забиваешь и кричат болельщики - это непередаваемые ощущения. Здорово, что мне удалось их испытать. С одной стороны, я счастлив, с другой - обидно, что гол не стал победным, мы пропустили за две минуты до конца третьего периода и упустили возможность выиграть встречу в основное время. Если бы взяли полноценные три очка, радости было бы больше. Мы могли спокойно побеждать в основное время", - сказал Кулик.

"Витязь неплохо двигался в первом периоде, - продолжил защитник. - Но потом, может быть, они "подсели", и благодаря этому мы смогли переломить ход игры. У "Витязя" много травмированных? Нас это не интересует. у "Спартака" тоже травмирован основной игрок - Павел Медведев".

Вспоминая заброшенную шайбу, Кулик отметил: "Партнеры хорошо вывели на бросок. Принял шайбу, посмотрел, увидел открытый угол и бросил туда. Становлюсь ли я атакующим защитником? Чуть-чуть осваиваюсь. Надеюсь, продолжу набирать очки и дальше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама