Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Ещенко: Лига Европы и чемпионат России для футболистов "Анжи" одинаково важны

24 октября 2013, 23:17 UTC+3
Защитник махачкалинского клуба отметил, что еще не набрал оптимальную форму
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 24 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Олег Кошелев/. Лига Европы и чемпионат России для футболистов "Анжи" одинаково важны. Об этом заявил защитник махачкалинской команды Андрей Ещенко. В четверг "Анжи" в матче 3-го тура группового турнира Лиги Европы со счетом 1:0 обыграл норвежский "Тромсе".

"Чемпионат и Лига Европы для нас одинаковы важны. В национальном первенстве, мы, правда, никак не можем победить", - сказал Ещенко.

По словам защитника, в первом тайме "Анжи" не позволял "Тромсе" контролировать мяч. "А во второй половине встречи норвежская команда стала атаковать и в концовке могла сравнять счет", - заявил Ещенко.

Второй матч между "Анжи" и "Тромсе" состоится 7 ноября в Норвегии. "Нам надо побеждать и выходить из группы, - сказал футболист. - С какого места выходить? Думаю, что со второго. Первое нам вряд ли удастся занять".

Ещенко отметил, что "еще не набрал оптимальную форму". "Я бы оценил свою готовность на 95 процентов, - заявил защитник. - В физическом плане чувствую себя нормально. А вот сыгранности с партнерами по команде мне еще не хватает".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама