Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Бурмистров: Нужно исправляться в чемпионате, Лига Европы для нас не так важна

24 октября 2013, 23:20 UTC+3
Форвард "Анжи"заявил, что голом в ворота "Тромсе" он не исправился за промах в матче со "Спартаком"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

РАМЕНСКОЕ /Московская обл./, 24 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Олег Кошелев/. Гол в ворота "Тромсе" в матче Лиги Европы /1:0/ не позволил нападающему "Анжи" Никите Бурмистрову исправиться за промах в матче предыдущего тура чемпионата России против "Спартака" /0:1/. Об этом футболист рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС после матча в Раменском.

В концовке воскресного матча против "Спартака" Бурмистров с близкого расстояния не попал в пустой угол и упустил возможность добыть для своей команды ничью.

"Тот промах долго стоял перед глазами, но нужно вовремя переключаться на другую игру, - отметил Бурмистров. - Было обидно, я подвел команду. Думаю, сегодняшним голом я не до конца "отмазался". Нужно исправляться в чемпионате. Лига Европы для нас не так важна. Приятно, конечно, но такие команды мы должны обыгрывать. Будет престижно, если выйдем из группы, но на первом месте остается чемпионат".

Победа над "Тромсе" стала для "Анжи" первой в сезоне. "Не могу сказать, что упала гора с плеч, ощущения самые обычные, - подчеркнул Бурмистров. - Просто нужно выбираться из ситуации в чемпионате. Мы можем играть, просто на нас давит последнее место в таблице, которое мы занимаем. По составу и по игре мы занимаем не свое место. Со "Спартаком" мы не реализовали много моментов, с "Кубанью" в следующем туре мы должны сыграть лучше".

Говоря о матче против "Тромсе", Бурмистров отметил, что у футболистов "Анжи" не так много опыта игры на два фронта. "Во втором тайме закончились силы, плюс поле не самого лучшего качества. Им нужно было раскрываться. Пока у нас мало опыта таких игр", - сказал Бурмистров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама