Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Солодухин: "Спартак" победил за счет хорошей игры в большинстве

24 октября 2013, 23:22 UTC+3

Форвард "Витязя" заявил, что команду преследует эпидемия травм

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Решающим фактором в победе столичного "Спартака" над подмосковным "Витязем" /3:2 ОТ/ в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ стали отличные действия хозяев в большинстве. Такое мнение высказал нападающий проигравшей команды Вячеслав Солодухин.

"Мы неплохо провели первую половину матча, но затем "Спартак" добавил, поймал кураж. Конечно, свою роль сыграло большинство. Все три гола мы пропустили, когда на льду у нас было на одного человека меньше. Если бы наша команда действовала более дисциплинировано, то могла бы довести матч до победы", - полагает собеседник ИТАР-ТАСС.

"Витязь", потерявший по состоянию здоровья за последние недели несколько ведущих игроков, включая нападающих Александра Королюка, Джоша Хеннесси и Майка Иггулдена, не выпадает из гонки за попадание в плей-офф в Западной конференции. Подмосковная команда набирала очки в четырех последних матчах.

"Нас преследует эпидемия травм. Но ничего не остается как выигрывать за счет характера и работы. Именно так, в непростых условиях, и складывается настоящая команда. У нас выбыло из строя несколько центральных нападающих, приходится занимать их место. Отсюда идет тренерская установка - действовать проще. И, как видите, это дает свои плоды. Я сам только второй матч провожу в роли центрфорварда и со вбрасываниями у меня дела обстоят не очень хорошо. Никак не могу к ним привыкнуть. Надеюсь, что наши центральные нападающие как можно быстрее поправят здоровье и вернутся в состав", - добавил в заключение хоккеист.

"Нас подвели удаления. Все три гола пропустили в меньшинстве. Какие-то голы обоснованные, какие-то - нет, всех я не видел. Не было бы в нашем составе удалений, возможно, игра сложилась бы по-другому. Может быть, выиграли бы 1:0, - сказал форвард "Витязя" Дмитрий Шитиков. - Сами видите, какие у нас проблемы с составом, сколько травмированных. Всего два центральных нападающих. В центре вынуждены играть крайние форварды. Конечно, нам тяжело без четырех основных игроков. Удовлетворены ли мы одним очком? Всегда хочется выиграть. Довольны не до конца. Очко взяли. Теперь будем настраиваться на победу в следующем матче против новокузнецкого "Металлурга". Нам очки нужны кровь из носу".

Нападающий отметил игру вратаря команды Юхана Баклунда. "Он провел блестящий матч. "Вытащил" два выхода "один на один", - констатировал собеседник. - Еще при счете 1:0 сделал невероятное спасение. Спасибо ему".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама