Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Микаэль Лаудруп: Футболистам "Суонси" нужно еще учиться выступать на международном уровне

25 октября 2013, 2:29 UTC+3

Главный тренер валлийского клуба заявил, что нельзя снисходительно относиться к "Кубани"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/GEOFF CADDICK

Фото EPA/GEOFF CADDICK

СУОНСИ /Великобритания/, 25 октября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Футболистам "Суонси" необходимо как можно дольше выступать в Лиге Европы, чтобы набираться опыта, нехватка которого, отчасти, стала причиной упущенной победы в матче с краснодарской "Кубанью". Такое мнение после игры 3-го тура группового этапа еврокубка высказал главный тренер валлийской команды Микаэль Лаудруп. "Суонси" упустил победу на последних секундах встречи /1:1/.

"Мы еще учимся выступать на международном уровне. В компенсированное время матча мы старались сохранить победный счет, катали мяч. Но нам надо набираться опыта в подобных ситуациях, поэтому очень важно для нас сыграть как можно больше матчей в этом турнире. Это позволит футболистам стать сильнее в индивидуальном плане", - сказал Лаудруп на пресс-конференции.

"Я считаю, что "Кубань" сегодня хорошо играла, даже после пропущенного гола. Ей удавалось хорошо защищаться и опасно действовать на контратаках. Конечно, упускать на последних секундах победу - очень обидно, но ничья - справедливый результат. При этом считаю, что наша команда сейчас не должна забивать себе голову этим результатом", - добавил он.

Лаудруп заявил, что нельзя снисходительно относиться к "Кубани". "Не должно быть такого, что мы такие все из себя, играем в английской премьер-лиге, а в матчах против российской или швейцарской команды, если ведем в счете, думаем, что все хорошо и мы легко одержим победу. Все должно быть иначе. Когда ты играешь в еврокубке, то команда из любой страны, путь даже самой маленькой, готова доставить тебе много проблем, поскольку там тоже есть сильные и боевитые игроки", - рассказал датский специалист.

Тренер считает, что пока рано говорить о том, что "Суонси" пройдет в весеннюю стадию турнира. "Нам все еще предстоит тяжелая работа, хоть нам и надо набрать три- четыре очка в оставшийся трех матчах. Но мы должны проделать действительно много работы. "Валенсия" уже совсем другая команда, нежели та, которую мы обыгрывали на "Месталье". Непростыми будут поездки в Краснодар и Санкт-Галлен", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама