Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панов: Потеря очков в матче Лиги Европы с "Уиганом" пойдет "Рубину" на пользу

25 октября 2013, 2:37 UTC+3
Бывший футболист сборной России считает, что "Рубину" нужно исправить свое положение в чемпионате России
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TAL COHEN

Фото EPA/TAL COHEN

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболистам "Рубина" не стоит придавать большого значения тому, что их победная серия в Лиге Европы прервалась в матче с английским "Уиганом" /1:1/. Такое мнение выразил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС бывший нападающий "Зенита", "Торпедо" и сборной России Александр Панов.

"Рубин" потерял первые очки в Лиге Европы, но когда-то это должно было произойти, - сказал Панов. - Все-таки "Уиган" - это сильный и неудобный соперник, так что уже хорошо, что не проиграли, потому что англичане во втором тайме оказывали серьезное давление на оборону казанского клуба. Нужно не оглядываться на прошедшие игры, а готовиться к следующим, тогда успех придет".

По мнению Панова, игроки и тренеры делают слишком громкие и преждевременные заявления о своих задачах в Лиге Европы. "Казанцы собираются выйти в финал турнира? Знаете, одно дело - хотеть что-то сделать, и совсем другое - воплотить это, - отметил эксперт. - До финала Лиги Европы еще слишком далеко, потому не стоит делать такие заявления, а лучше спокойно готовиться к каждому следующему матчу. Учитывая, что в весенней части в турнир подключатся команды из Лиги чемпионов, борьба предстоит совсем нелегкая, поэтому до финала Лиги Европы, как говорится, еще надо дожить. А пока бы неплохо "Рубину" исправить свое положение в чемпионате России".

Панов отметил, что в ответном матче с "Уиганом" у "Рубина" будет больше шансов на успех. "Посмотрим, как все сложится, - сказал бывший футболист. - Все-таки следующая встреча будет только через две недели. Неизвестно, в каком состоянии подойдут к ней команды. Но в любом случае, дома и при своих болельщиках "Рубину", конечно же, будет легче".

Казанский клуб возглавляет турнирную таблицы группы D, имея в своем активе 7 очков после трех матчей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама