Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яри Курри: "Йокерит" будет формировать команду, которая сможет играть на уровне КХЛ

30 октября 2013, 18:10 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Бурмистрова Нина
Генеральный менеджер клуба о вступлении команды в лигу
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Финский "Йокерит" /Хельсинки/ будет формировать команду игроков, которая сможет выступать в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ на хорошем уровне. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС генеральный менеджер клуба Яри Курри.

"Нужно сформировать команду, которая сможет играть в КХЛ. Знаю, что хоккей там немного другой. Я следил за тем, как там все происходит, на протяжении нескольких лет. Теперь я понимаю, в какой хоккей играют в КХЛ, какие для него нужны игроки. Придется много путешествовать, менять часовые пояса. Поэтому нам нужны целеустремленные, "голодные" до побед люди", - подчеркнул Курри.

Ранее в среду было объявлено, что "Йокерит" с сезона-2014/2015 начнет выступать в КХЛ.

"Сегодня особенный день. Я очень взволнован. Думаю, финские поклонники хоккея будут только рады увидеть новые игры между сильнейшими командами Европы. Мне кажется, что все фанаты "Йокерита", в конце концов, будут довольны переменами. Потому что им это принесет много интересного. Конечно, предстоит еще много работы. Предстоящий год будет напряженным", - отметил Курри.

В июне российские бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги приобрели "Хартвалл aрену" в Хельсинки и долю в "Йокерите".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама