Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бабаев: ЦСКА по-прежнему не признает факт проявления расизма во время матча ЛЧ

30 октября 2013, 20:57 UTC+3 МОСКВА Андреев Илья
В среду было объявлено, что УЕФА наказал ЦСКА за расистские оскорбления со стороны болельщиков в адрес ивуарийского полузащитника "Манчестер сити" Яя Туре.
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Бабаев.  Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Роман Бабаев. Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский ЦСКА по-прежнему не признает факт проявления расизма среди болельщиков клуба во время матча Лиги чемпионов с английским "Манчестер сити". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

В среду было объявлено, что Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ наказал московский ЦСКА за расистские оскорбления со стороны болельщиков команды в адрес ивуарийского полузащитника "Манчестер сити" Яя Туре. Армейцы проведут ближайший домашний матч Лиги чемпионов - с немецкой "Баварией" - при частично закрытых трибунах.

"С одной стороны - это минимальное наказание, - отметил Бабаев. - В нынешнем сезоне клубы наказывались и более жестко. Но факт проявления расизма ЦСКА не признает. Он не был доказан, о чем свидетельствуют показания делегата встречи. Словом, впечатления от решения УЕФА неоднозначные. Мы отдаем себе отчет в том, что нас могли наказать и более сурово, учитывая, какую агрессивную кампанию развернула английская пресса".

Говоря о возможности подачи апелляции на решение УЕФА, Бабаев сказал: "Пока мы получили только резолютивную часть. Мы с уважением относимся к УЕФА и поэтому, возможно, не будем подавать апелляцию. Но нам еще нужно получить мотивировочную часть решения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама