Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Касперович вошел в тренерский штаб сборной России по биатлону

25 октября 2013, 12:17 UTC+3
В данный момент мужская сборная под руководством Николая Лопухова проводит снежный сбор в Алдане
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Старший тренер сборной России по резерву Александр Касперович привлечен к работе с основной мужской командой по биатлону. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России /СБР/.

"Александр Владимирович привлечен к работе с основой для того, чтобы курировать работу молодых спортсменов нашей основной команды, - рассказал вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров. - Еще год назад Александр Логинов и Максим Цветков работали под началом Касперовича. Прошлой зимой оба спортсмена добились высоких результатов на юниорских стартах и здорово смотрелись среди взрослых. Александр Владимирович, собственно, и привел этих перспективных ребят к уровню главной сборной, и он лучше всех знает, как наилучшим образом подвести молодых спортсменов к важнейшему сезону. Октябрь-ноябрь в биатлоне - время очень тонкой работы. Учитывая, в какой сезон мы входим, мы стараемся сделать максимум для достижения результата. Мы точечно привлекаем лучших специалистов для акцентированной подводки спортсменов к сезону и его ключевому старту".

Касперович присоединился к основной команде в Алдане, где мужская сборная под руководством Николая Лопухова проводит снежный сбор. До старта сезона специалист будет работать в тренерской команде Николая Лопухова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама