Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Никакой официальной информации о том, что "Трактор" хочет расстаться с Константином Пановым нет

25 октября 2013, 14:58 UTC+3
По словам Сергея Паремузова хоккеист пока всего лишь не попадает в состав команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Трактор" /Челябирск/ Констатин Панов пока всего лишь не попадает в состав команды. Никакой официальной информации о том, что "Трактор" хочет с ним расстаться, пока нет, поэтому ситуацию драматизировать не стоит. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал агент хоккеиста Сергей Паремузов.

"Константин в настоящий момент не проходит в состав. Быть может, когда команда вернется из поездки, он снова будет в составе. Может, его вызовут во время поездки. Ни о чем большем мы пока не знаем", - сказал Паремузов.

"Панов - серьезный сложившийся мастер, капитан команды. Валерию Константиновичу /Белоусову, главному тренеру "Трактора". - Прим. ИТАР-ТАСС/, конечно, виднее. В Челябинске в целом сейчас непростая ситуация", - добавил агент.

В пятницу "Трактор" выставил на драфт отказов защитника Александра Гуськова и нападающего Антона Курьянова, подписанных клубом в это межсезонье. Гуськов в 15 матчах набрал 4 очка /1 гол + 3 передачи/, Курьянов - 1 /0+1/ очко в 13 встречах. На счету Панова - 5 /1+4/ очков 18 играх.

33-летний форвард выступает за "Трактор" с 2011 года, став с командой обладателем Кубка Континента - приза победителю регулярного чемпионата /2012 г./, и финалистом Кубка Гагарина /2013/.

"Я бы не стал драматизировать ситуацию. Во всяком случае, пока мы от клуба никаких сигналов не получали. Игрок не проходит в состав. В хоккейной жизни такое бывает", - резюмировал Паремузов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама