Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карен Хачанов: Хочется принести сборной победу

25 октября 2013, 17:40 UTC+3
В пятницу россиянин победил южноафриканца О'Брайена в стартовом матче Кубка Дэвиса
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Теннисист сборной России Карен Хачанов не думал об игре соперника в матче Кубка Дэвиса против южноафриканца Дина О`Брайена. Такое мнение спортсмен выразил на послематчевой пресс-конференции.

В пятницу россиянин победил О'Брайена в стартовом матче Кубка Дэвиса со счетом 7:5, 6:1, 6:3.

"Он /Президент Федерации тенниса России /ФТР/ Шамиль Тарпищев. - Прим. ИТАР-ТАСС/ подбадривал меня, говорил, что я еще поймаю игру, - сказал Хачанов. - Я же начал средне, ошибался и никак не мог войти в ритм. Это было связано с волнением. Но после нелегкого первого сета мне удалось захватить преимущество. Что касается соперника, то я был готов к тому, что он будет играть двумя руками - и слева, и справа. Меня об этом предупредил Игорь Куницын. Я старался играть от себя и не думать об этом".

Теннисист также отметил разницу между индивидуальными выступлениями и матчами за национальную сборную. "Ты представляешь команду, каждое очко важно. Хочется принести сборной победу. В любом случае, в психологическом плане это совсем другое ощущение", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама