Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Осинов: "Ростову" будет тяжело играть со "Спартаком" без Артема Дзюбы и Жано Ананидзе

25 октября 2013, 18:42 UTC+3
Известный в прошлом полузащитник заявил, что у ростовчан короткая скамейка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Отсутствие нападающего Артема Дзюбы и полузащитника Жано Ананидзе в отрицательную сторону скажется на игре "Ростова" в матче 14-го тура чемпионата России по футболу со "Спартаком", который состоится в субботу в Москве. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный в прошлом полузащитник ростовской команды Михаил Осинов.

Дзюба и Ананидзе принадлежат "Спартаку", за "Ростов" они выступают на правах аренды. Согласно договоренности между клубами, им запрещено выходить на поле во встречах с красно-белыми.

"Дзюба и Ананидзе - ключевые игроки "Ростова", - отметил Осинов. - Их отсутствие на поле скажется на игре команды в худшую сторону. Увы, скамейка у "Ростова" короткая. Футболистов, которые могли бы их заменить, мало. Кого бы я выпустил вместо Дзюбы? Пожалуй, Дмитрий Полоза. Хороший парнишка".

"Мне очень нравится, как в последнее время играет "Спартак", - подчеркнул эксперт.

В составе красно-белых Осинов особо выделил воспитанника ростовского футбола Дениса Глушакова. "Сейчас он играет на той позиции, где ему наиболее комфортно, - заметил специалист. - Денис - один из лидеров "Спартака". Это однозначно. Вообще, считаю, что костяк красно-белых составляют не иностранцы, а россияне".

Осинов заявил, что в матчах с ведущими российскими клубами красно-белые показывают более содержательный футбол, чем во встречах с командами из середины таблицы. "Но "Ростову" не следует надеяться на недооценку со стороны спартаковцев, - сказал специалист. - Команде Валерия Карпина необходима победа, чтобы не отпустить "Зенит" в отрыв".

"Спартак" обязан побеждать. Но я желаю "Ростову" удачи", - резюмировал эксперт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама