Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хасан Халиев, Шамиль Абдулмеджидов и Анна Поскребышева выиграли соревнования по кикбоксингу на Всемирных играх боевых искусств

25 октября 2013, 19:10 UTC+3
Соревнования завершатся в субботу, 26 октября
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Россияне Хасан Халиев, Шамиль Абдулмеджидов и Анна Поскребышева стали победителями соревнований по кикбоксингу в виде "лоу-кик" на Всемирных играх боевых искусств, которые проходят в Санкт-Петербурге. Александра Дробинина завоевала бронзовую медаль.

Халиев /весовая категория до 75 кг/ в финале оказался сильнее бразильца Тадеу да Сан Мартино. Счет судейских записок - 14:11, 13:4, 9:2. Бронзовые медали достались Хасанхону Баратову из Узбекистана и Кадиру Тастану из Турции.

Абдулмеджидов /до 67 кг/ выиграл у иранца Саидмасуда Дереке - 9:6, 12:5, 6:9. "Бронзу" завоевали украинец Владимир Демчук и турок Кенан Гунайдин.

Поскребышева /до 52 кг/ победила Зехру Гульген из Турции - 14:6, 18:3, 15:4. Третье место разделили Ти Дун Нгуен из Вьетнама и Фариназ Лари из Ирана.

Еще один россиянин Александр Дробинин /до 81 кг/ проиграл в полуфинале Игорю Эмкичу из Боснии и Герцеговины, который в итоге стал победителем соревнований. Второе место занял Серхат Деджерменчи из Турции. Вторая "бронза" - на счету бразильца Фернандо дос Сантоса.

Соревнования завершатся в субботу, 26 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама