Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анна Поскребышева: "Золото" на Всемирных играх боевых искусств - пока самая важная награда в моей карьере

25 октября 2013, 19:23 UTC+3
Россиянка о своей победе в соревнованиях по кикбоксингу
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Анна Поскребышева стала единственной россиянкой, которой удалось победить в женском турнире по кикбоксингу на Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге. Спортсменка рассказала в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС, что золотая медаль соревнований станет отличным подарком отцу на день его рождения.

"Я - чемпионка! Эти эмоции не передать словами - их надо ощутить самому, - сказала Поскребышева. - Мне противостояла очень серьезная соперница, но я сумела ее победить. Сегодня у моего папы день рождения, поэтому я не могла проиграть. Это самый лучший день в моей жизни, "золото" Игр - пока самая важная награда в моей карьере".

На этот турнир чемпионка Игр попала в последний момент - поначалу в Санкт-Петербург должна была ехать Светлана Ананьева. "Но я все равно не прерывала тренировок, и, как оказалось, не зря. Так получилось, что я оказалась единственной представительницей сборной, которой удалось пробиться в финал. У нас очень дружная команда, все девочки сидели на трибуне и поддерживали меня изо всех сил. Сегодня лучшая я, а завтра победителем станет кто-то другой. Это спорт", - подчеркнула чемпионка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама