Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Братья Магомедовы не собираются покупать футбольный клуб "Анжи"

25 октября 2013, 19:50 UTC+3
Об этом сообщил Магомедбек Ахмедов, пресс-секретарь главы Дагестана Рамазана Абдулатипова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов/NewsTeam

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов/NewsTeam

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Информация о том, что футбольный клуб "Анжи" /Махачкала/ может перейти в собственность владельцев группы "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, не соответствует действительности. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил Магомедбек Ахмедов, пресс-секретарь главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

"Все это не более чем слухи, - заявил Ахмедов. - Мы связывались с Магомедовыми, и они опровергли данную информацию, сказав, что не собираются покупать "Анжи". Мне кажется, слухи о продаже команды были запущены с целью вбить кол между дагестанскими бизнесменами, дискредитировать их".

По мнению Ахмедова, владелец "Анжи" Сулейман Керимов намерен "продолжить работу с клубом". "Он заинтересован в том, чтобы "Анжи" развивался, добивался побед. Жители Дагестана благодарны Керимову за то, что он за достаточно короткий срок сумел создать сильную команду. Кроме того, сейчас в "Анжи" много внимания уделяется развитию детско-юношеского футбола. Развитие клубной академии - приоритетная задача", - сказал пресс-секретарь главы Дагестана.

В чемпионате России сезона-2013/14 "Анжи" занимает 16-е место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама