Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Силкин: Отсутствие на скамейке "Амкара" Станислава Черчесова не повлияет на игру футболистов в матче с "Динамо"

25 октября 2013, 19:51 UTC+3
Бывший главный тренер бело-голубых о предстоящей встрече 14-го тура чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Отсутствие главного тренера "Амкара" Станислава Черчесова не скажется на игре пермяков в матче 14-го тура чемпионата России по футболу против "Динамо", который состоится в субботу. Такое мнение высказал бывший тренер бело-голубых Сергей Силкин.

Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов не сможет присутствовать на скамейке запасных из-за одноматчевой дисквалификации. Во время встречи предыдущего тура против московского "Локомотива" /0:4/ Черчесов был удален из технической зоны за то, что дотронулся до резервного арбитра.

"Конечно, с хорошо укомплектованными командами одного желания мало, чтобы добиваться результата, - подчеркнул Силкин. - Поражение от "Локомотива" должно мобилизовать футболистов "Амкара" в домашнем матче. Не думаю, что отсутствие Черчесова на скамейке как-то скажется на игре команды. Все-таки на матче он будет и сможет пообщаться с игроками перед игрой. К тому же на московские клубы "Амкару" настраиваться не нужно".

Силкин отметил, что даже наличие двух равноценных составов не гарантирует "Динамо легкую победу в предстоящем матче. "Насколько я помню, в Перми всегда были сложные игры, - отметил Силкин. - У "Динамо" сейчас фактически два состава, но это не означает, что игра будет легкой".

Силкин считает, что нападающий "Динамо" Кевин Кураньи в ближайшее время может вернуться в основной состав. "Хорошо, что он поправился, - отметил Силкин. - Думаю, что он очень серьезно может усилить игру "Динамо" в атаке. Ему нужно получать как можно больше игровой практики, тогда он будет прибавлять. Без сомнений, Кураньи - очень сильный игрок, он еще поспорит за место в составе с Александром Кокориным и Андреем Ворониным".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама