Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Собкин: Дмитрий Турсунов к полуфинальному матчу турнира в Валенсии подойдет более свежим, чем Михаил Южный

25 октября 2013, 20:08 UTC+3
Тренер Южного отметил, что спортсмен не до конца набрал форму после перенесенной простуды
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SHAMSHAHRIN SHAMSUDIN

Фото EPA/SHAMSHAHRIN SHAMSUDIN

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Россиянин Дмитрий Турсунов подойдет к полуфинальному матчу на турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/ в Валенсии в более свежем состоянии, чем соотечественник Михаил Южный. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил тренер Южного Борис Собкин.

В пятницу россиянин переиграл финна Яркко Ниеминена и вышел в полуфинал турнира. Его соперником в данном раунде станет соотечественник Дмитрий Турсунов, который уверенно победил француза Жереми Шарди.

"У Михаила был очень тяжелый матч, оба соперника играли хорошо, - сказал Собкин. - За три сета Южный не проиграл ни одной своей подачи. Думаю, что ему немножко не повезло в матчболах во втором сете. Что касается Турсунова, то он провел свой матч очень чисто и на высоком уровне. Завтра будет очень непростая игра, психологически тяжелая для обоих теннисистов. Думаю, что Турсунов будет более свежим".

Собкин также отметил, что Южный не до конца набрал форму после перенесенной простуды. "Частично восстановиться ему удалось, но все это проходит на фоне общего утомления. Конечно, сейчас Миша в лучшем состоянии, чем был в Азии. Но оно хуже, чем в середине сезона", - резюмировал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама