Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кудашов: отмечу самоотдачу своей команды и то, что мы четко выполнили план на игру

25 октября 2013, 22:04 UTC+3
Главный тренер "Атланта" о победе над ЦСКА в матче КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Клуб Континентальной хоккейной лиги "Атлант" /Московская область/ провел встречу против ЦСКА по тому же плану, что и предыдущий матч с "Салаватом Юлаевым" в Уфе. Разница лишь в том, что в игре с армейцами подмосковные хоккеисты реализовали голевые моменты, поэтому и победили. Такое мнение высказал главный тренер "Атланта" Алексей Кудашов.

"Отмечу самоотдачу своей команды и то, что мы четко выполнили план на игру. Хочу просто поблагодарить хоккеистов за то, что они играют с душой и сердцем каждый матч", - заметил Кудашов.

Главный тренер "Атланта" сравнил матч с предыдущей встречей своей команды - в Уфе с "Салаватом Юлаевым" /22 октября, 1:3. - прим. ИТАР-ТАСС/. "Только там мы не смогли довести дело до победы, а тут довели", - пояснил специалист.

В уфимском матче "Атлант", открыв счет, до третьего периода вел 1:0. В матче с ЦСКА уже к концу первого периода на табло горели цифры 2:0 в пользу подмосковной команды. Кудашов подчеркнул, что на этот раз его подопечным удалось реализовать голевые моменты и получить уверенное преимущество в счете.

Вторая шайба "Атланта" была заброшена нападающим Игорем Радуловым после грубой ошибки защитника ЦСКА Андрея Первышина за своими воротами: он потерял шайбу, что и привело к голу. "Это хоккей. Всегда кто-то ошибается, и после ошибок забиваются голы", - прокомментировал момент Кудашов, согласившись с тем, что та шайба во многом предрешила исход матча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама