Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Глухов: Был удивлен вызовом в сборную России по хоккею, хотя вместе с тем мне очень приятно

25 октября 2013, 22:07 UTC+3
Игрок "Атланта" о победе над ЦСКА
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеист подмосковного "Атланта" Михаил Глухов удивлен вызовом в сборную России на финский этап Евротура. Такое мнение он высказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В четверг, 24 октября, был опубликован состав сборной России для участия в финском этапе Евротура, который пройдет в Хельсинки с 7 по 10 ноября. Одной из неожиданностей стало включение нападающего "Атланта" Михаила Глухова. "Я был удивлен этим известием, хотя вместе с тем мне очень приятно. Но не забывайте, что это только расширенный список, а не окончательный. Я уже ездил на предыдущий этап, но тогда остался недоволен своим выступлением. Хотя мне было понятно, чего требует от меня главный тренер Зинэтула Билялетдинов. Старался ничего не выдумывать и просто выполнял установку. Местами приходилось тяжело, все-таки я еще молод, было волнение. И отличиться не удалось", - рассказал собеседник ИТАР-ТАСС.

В матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Атлант" обыграл ЦСКА /4:1/, а Глухов стал автором третьей шайбы. "Свои действия в начале сезона я оценю средне - набираю мало очков. Играю я много, моменты у меня есть, но реализация подводит. Слава богу удалось забить ЦСКА. В последнее время дела у нашей команды пошли в гору, очки более-менее стабильно набираем. Причина этого проста. Выполняем тренерское задание, бьемся друг за друга и доказываем, что мы - команда. Даже если у нас нет звезд", - уверен нападающий "Атланта".

На последней минуте игры Глухов подрался с армейским форвардом Николаем Прохоркиным. "Сцепились, немного подрались, ничего особенного в произошедшем я не вижу, в хоккее такое порой бывает. Мы с Прохоркиным знакомы, так что после драки обнялись, вот и все", - резюмировал нападающий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама