Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронцевич: Постепенно прихожу в форму, а для этого, конечно, нужно время

25 октября 2013, 22:18 UTC+3
Баскетболист ЦСКА продолжает восстанавливаться после травмы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболист ЦСКА и сборной России Андрей Воронцевич рассчитывает через две недели полностью восстановиться после травмы и выйти на паркет. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Травму Воронцевич получил летом, во время тренировочного сбора национально команды перед чемпионатом Европы.

"Сегодня у меня прошла первая бросковая тренировка, - сказал баскетболист. - И это уже третье активное занятие. Постепенно я прихожу в форму, а для этого, конечно, нужно время. Скажем так: я восстанавливаюсь потихоньку, step-by-step.Травму я получил еще летом. Конено, сейчас тяжело. Постепенно мы увеличиваем нагрузки и я очень надеюсь, что через две недели уже буду в строю".

Воронцевич не удивлен, что в двух первых матчах Евролиги против более слабых команд армецы провели очень напряженные матчи. "Москва не сразу строилась. Начало сезона, новый коллектив. Неудивительно, что сейчас не все так красиво в игре команды, как хотелось бы. Но у ребят есть желание, есть талант. Просто пока не совсем налажено взаимопонимание на площадке. Тренер сам продолжает варьировать состав, пробует разные сочетания. Ничего страшного. Все это строится не один день и даже не один месяц. Впереди целый сезон. У нас высокие цели. Все это понимают и поэтому пока что никуда не спешат. ЦСКА находится в самом начале пути", - заявил баскетболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама